Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 11:08   #374
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Milena & Pruzinka, я поняла вашу мысль с первого раза, спасибо. У каждого свои приоритеты, вы ездите показать и посмотреть. Только почему-то сильно расстраиваетесь из-за очхора, ведь гораздо приятнее БИСы в российских регионах выигрывать, правда?
Я расстраиваюсь?? Вы где это видели? Я НИКОГДА не расстраивалась ни из за очхора, ни за других оценок. Даже когда Мася получила очхор на ЧМ в Финке с описанием "стильная, плохого типа и тд." Ко мне подходили породники не только из России подержать и очень удивлялись почему я не расстроилась ни грамма. Мы еще тогда смеялись, что за рингом расстроились а хозяйка нет. Мне действительно не было обидно, тк во первых собака от этой оценки хуже или лучше не стала, а свою задачу -достойно показать Масика в ринге в хорошей форме мы выполнили и за рингом это видели и именно мнение за рингом на таких выставках под час важнее.
Еслиб я ходила ради титулов, то наверно на крупных выставках под серьезными экспертами я б своих собак в возрасте до 2х лет которые еще не сформировались не выводила в класс чемпионов (Евразия -Рада, Кокетка ), Мир и Европа - мои молодые черные... И другие интересные и сильные по составу конкурентов выставки.
Нет, мне не гораздо приятнее выиграть БИС в регионе на саске (кстати в Москве конкуренция порой похлеще сасиба). Иначе я б живя в Москве не в Европу каталась, а ходила тут у нас на саски и собирала фантики, тоесть бесты. В той же без конкуренции и под теми же экспертами в сотый раз. Деньги те же, а фантиков больше

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 26.07.2015 в 11:24.