Цитата:
Сообщение от Aikenka
Lika-MV, вы написали МФВОП в личку просьбу рассмотреть вашу жалобу? Вы ведь именно к этому модератору обращаетесь. А человек может просто не бывать на форуме, тем более в летние выходные дни.
Кстати, хочу сказать, что лично для меня фраза "берегов не видит" не несёт совершенно никакого подчёркнуто оскорбительного либо "уголовного" контекста.
На Дальнем Востоке эта фраза вполне используется в разговорной речи , я это выражение очень давно слышала и знаю, используется в смысле что человека занесло, он не вполне себя контролирует, что делает.
|
А надо обязательно в личку писать? Я думала, что эта тема специально для обращений предназначена. ОК, последую вашему совету.
Я уже читала, что обращение "тётенька" ДЛЯ ВАС не несёт никакого контекста, а пользователь посчитал его фамильярным. У каждого своё восприятие. Не знаю, какие смыслы вкладывают на Дальнем Востоке в эту фразу ("попутал берега") и какую стилевую окраску она именно там имеет, но если вы действительно хотите ознакомиться с народным творчеством на эту тему, то можете еще с подборочкой ознакомиться, ссылку на которую я вам в приват отправлю, а то меня даже за ссылку могут баном наградить

И еще, на всякий случай. Я всегда себя контролирую, когда пишу на форумах. И под каждым своим словом готова подписаться. В том числе под постом, адресованным ЛИЧНО Вармунд и Ингигерда, хотя они попытались переадресовать его половине форума. Я крайне редко редактирую свои посты, в основном из-за пропущенной буквы или запятой, никогда не удаляю свои посты, так что всегда можно перечитать написанное, а не интерпретированное до абсурда группой лиц. Со мной очень быстро разобрались, теперь мне интересно, как долго будет рассматриваться поведение другой стороны.