У меня прям мучительные вопросы к эксперту,какие же жутчайшие пороки найдены в коричневой собаке. На САС!В во Владимире эта самая Венесуэла-- CAC. CACIB. BOB. На Националке в этом году КLASSIKA KSENII VENEZUELA, ЧК, ЛС, ЛПП, Лучший той-пуедль выставки, BIS - 3. Если б она резерв САС!ВА получила,я бы и не удивилась. В конце-концов САС!В один ,а сук-четыре.
Марина777, Ну ,не приемлю я вкусовщины в судействе! Объективность то какая-то должна быть! Я помню ,как я возмущалась на Евразии ,когда эксперт сообщила нам ,что у Изи (Источник райского наслаждения) очень грубая голова. А на следующий день голова у него резко улучшилась... И глаза Щуко ,когда я сообщила ей о свеженайденном у Изи пороке. И какой смысл вообще в САС!В если российских собак судят российские же эксперты ,причем те из них ,которые на выставках ранга САС здесь регулярно бывают. В чем была "международность " этой выставки для 9-ой группы? Я сегодня прочитала ,что устроители Псковского САС!Ва хотят поступить честно. У них произошла замена экспертов. И они предлагают вернуть деньги за выставку ,если кого-то данная замена не устраивает. Я прямо прониклась уважением.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 26.07.2015 в 23:42.
|