Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2015, 01:45   #3623
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

мимоза, EGOR, спасибо большое, девушки, за поздравления!
Да, для нас результат курского САСIB*а был своего рода желаемой точкой. Нет, не так - паузой. Ну то есть, Джон, в свои 2.5 года, кратчайшим путём идёт к интеру. Три CACIB*а из разных регионов, под разными экспертами уже имеет. Теперь - станция "Отдых" перед последним, четвёртым CACIB*ом - по регламенту FCI (интервал между первым и последним - 1год1день).
Тем паче, что за неделю до выезда в Курск Джона порвала собака. Порвала прилично - шили. Так, со швами, он и отправился в Курск, благо, под шерстью швов видно не было, а сам Джон вёл себя как ни в чём не бывало - Батлер же... Но теперь следует ожидать разрастания чёрной шерсти на месте зарубцевавшихся травм.
Ну, вот как раз, к ЧМ в Москве, всё и придёт в норму. А пока - Джон и диван, диван и Джон, в стрижке призывника..Отдохнёт Джон, отдохнёт Е.И, отдохнёт Т.Ш. От колтунов и бантиков. Прямо у меня уже руки чешутся Джоника залысить. Оставив только гривку пони. Ну и топ - это святое.. ;-)))

Небольшое видео с курского САСIB*а всё же есть. Е.И. снимала. Вот жду теперь, чего пришлёт. Но особого чего-то не жду. Очень жарко было там и душно. Эксперт старался работать быстро. Джон бегал без обычного куража (как мне было сказано). В итоговый момент фотографирования Джона с экспертом у Е.И заело камеру (при переключении на опцию фото). Т.е. фоток тоже нет.
Ладно. Переживём. Есть искомый результат - а это главное.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

7 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (27.07.2015), Magic Mist (27.07.2015), Migalka (27.07.2015), Vasilevska (27.07.2015), Xusha75 (27.07.2015), Наталья74 (27.07.2015), Парижанка-МВ (27.07.2015)