Юта, Как-то у нас с Глебом был разговор на тему собак, которые могут нападать и быть опасными для наших питомцев... это доказывает, что мысль может быть материальна, нельзя думать о плохом, этим самым мы это плохое привлекаем к себе...
Как-то я с собаками ходила в поле гулять и надо было пройти по улице с частными домами, а оттуда собаки вылетали и пугать нас пытались. Раз прошла... потом нагрузила карманы мелкими камнями и опять пошла. А что? Мне теперь там не ходить?! И как вы написали, только собачьи морды показались из-под забора, я их короткими очередями расстреляла. Сопровождая шипеньем - "еще раз высунетесь- убью!" Уже сколько лет прошло, я спокойно прохожу с собаками там, они слышат нас и успевают сделать максимум короткий, отдельный "Гав", видят меня и затыкаются, даже не выбегают теперь. А теперь мы по этой улице и на дачу ходим...
Уличные собаки намного трусливей домашних. Главное истерических ноток в интонации не допускать.
почта ko-marik70@mail.ru
Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 27.07.2015 в 16:45.
|