Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Получается я "добренькая". Записала Райскую Птицу на Россию пол года назад, когда она ещё у меня стриглась и выставлялась в щенках. Это я тогда предвидела, что Вы все вместе пойдете с Романом в одном ринге, и обе будуте у него на хендлинге. И конечно же это моя оплошность, как я могла забыть о твоём предупреждении - что Пружинка будет выставляться до КОНЦА в промежуточном классе? Не позвонила и не спросила тебя куда писать совсем молодую собаку - Райскую Птицу. Плохой я заводчик, одни козни строю!
Удачи в кинологических начинаниях.
|
орегинально!!!!!!!!!!! Я НАЕЗЖАЛА???????????????????
Я что то сказала про какой ты заводчик?????!!!!!!!!!!!! Сказала что ты это сделала специально???!!!!
не надо переворачивать мои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
ВООБЩЕТО Наташ, я ещё 2 месяца назад говорила, что Пру не записана ещё.....и что я буду писать ближе к концу записи....наверно можно было мне сказать что Рада записана в такой то класс....я б записала в другой....вообще то всегда именно так и делали.......
Ты сказала что Пру скакала, я ответила почему это произошло.....не помню чтоб кого то обвинила..... темболее что это вообще глупо...т.к мы могли с Радой столкнутся на сравнении....Пру проскакала бы там.....я не о том, а о том, что 2 собаки из одного питомника соревновались между собой....ну неприятно это как мне, так и хозяйке Рады....
тема закрыта