Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 00:33   #3645
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Этот Джон опять перебил меня с Соней, и получается, что мои повествования уже из прошлого. Но пусть будет.
Про Соню...
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- необыкновенная девчонка! Такая малёхонькая, а голова какая, и выражение достоинства и благородства уже на "лице"!
Увидела ты, да? ПрочуЙствовала...Спасибо.
А если ещё и вспомнить.....её историю - совсем необыкновенной представляется.
Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
да она самая-самая, это ж ясно как божий день!!!
Сегодня я запустила в комнату к Соне всех собак. Те истомились за полтора месяца за дверью, лишившись любимого дивана, в частности (только Джоконду я иногда ранее допускала в комнату к Соне). Запустила и Доктора Лектора (Марию Борисовну). В наморднике. На всяк случАй. Ибо, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Соня пришла в неописуемый восторг от количества родственников! Барби сразу использовала как куколку Барби, играясь в неё откровенно. Марии Борисовне бросилась на грудь с выражением типа - "Я так тебя ждала!". Машка, обалдевшая от намордника, который никогда в жизни на себя не примеряла, была в ступоре. Намордник я сняла потом. Маша к щену была индифферентна. Только рыкнула раз, когда Соня подлезла под неё, тыкаясь в живот - ну, типа, может ещё одну молокоферму подогнали?
А дальше была весёлая кутерьма. Еле-еле потом собак выгнала из комнаты. Соня, ессно, попыталась увязаться за ними...

Ещё вот такого Ёжика в тумане я не ставила:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (29.07.2015), Magic Mist (29.07.2015), Vasilevska (30.07.2015), Наталья74 (29.07.2015), Парижанка-МВ (29.07.2015), Синеглазка (29.07.2015)