Этот Джон опять перебил меня с Соней, и получается, что мои повествования уже из прошлого. Но пусть будет.

Про Соню...
Цитата:
Сообщение от EGOR
- необыкновенная девчонка! Такая малёхонькая, а голова какая, и выражение достоинства и благородства уже на "лице"!
|
Увидела ты, да? ПрочуЙствовала...Спасибо.
А если ещё и вспомнить.....её историю - совсем необыкновенной представляется.
Цитата:
Сообщение от EGOR
да она самая-самая, это ж ясно как божий день!!!
|
Сегодня я запустила в комнату к Соне всех собак. Те истомились за полтора месяца за дверью, лишившись любимого дивана, в частности (только Джоконду я иногда ранее допускала в комнату к Соне). Запустила и Доктора Лектора
(Марию Борисовну). В наморднике. На всяк случАй. Ибо, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Соня пришла в неописуемый восторг от количества родственников! Барби сразу использовала как куколку Барби, играясь в неё откровенно. Марии Борисовне бросилась на грудь с выражением типа - "Я так тебя ждала!". Машка, обалдевшая от намордника, который никогда в жизни на себя не примеряла, была в ступоре. Намордник я сняла потом. Маша к щену была индифферентна. Только рыкнула раз, когда Соня подлезла под неё, тыкаясь в живот - ну, типа, может ещё одну молокоферму подогнали?
А дальше была весёлая кутерьма. Еле-еле потом собак выгнала из комнаты. Соня, ессно, попыталась увязаться за ними...
Ещё вот такого
Ёжика в тумане я не ставила: