Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2006, 04:15   #2245
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
к сожалению есть некоторое количество заводчиков которые действительно имели печальный опыт продаж щенков и поэтому они теперь кастрируют их в 8 недель.........хотя лично я считаю что не стоит это делать в таком возрасте
Алла, и я их, как и Вас, абсолютно понимаю, абсолютно! По ходу обстоятельств была знакома со скажем... бридером , у которого стандартный кобель с тааакой приставкой штамповал лабрадюделей То есть родуха ему по барабану, были бы яйца.
Потом пёс был продан с собачьего аукциона (тоже то ешё мероприятие ) и что с ним - неизвестно.
Лавушка , наверное, у Вас поход был неправильный, поетому Вам все отказали. Если Вы их сразу в лоб спросили есть ли у них для Вас красный некастрированный шенок, я могу представить ЧТО они подумали. Так не делается, сначала пишется подробное очень красивое письмо-просьба с признаниями в любви и всем прочим ( не врать !!!)потом с заводчиком устанавливается тёплый конакт, и ни о каких условиях речи быть не может. По первости, то есть. Потом, когда Вы познакомитесь и заводчик будет вам доверять в какой-то степени, можно будет заикнуться об отсрочке кастрации, но очень ненастойчиво. А вообше, по-моему легче мужа преубедить .
А как Вам версия с шелтером?
ЗЫ: кстати, некоторые заводчики иностранцам собак принципиально не продают, с етим тоже нужно считаться.

Tamara добавил(а) [date]1159925013[/date]:

Самое лучшее, если Вы оtправитесь к заводчику с рекомендацией от какого - нибудь уважаемого собачника или клуба, что вполне возможно. Иногда телефоного звонка вывает достаточно.

Последний раз редактировалось Tamara; 04.10.2006 в 05:41.