А теперь новости, которые тоже согрели душу. Из детей Нильса, которых я наблюдаю, у Жоры 42 зуба и прекрасный прикус, а теперь и от Жени я получила письмо, фото и видео!
"Вера Антоновна, здравствуйте!
Делаем небольшой отчёт. У Забавы вышли ВСЕ зубы! Даже нижние Р1, их я уже не ждала, по стандарту они никак не учитываются, но и они вышли......причём самые последние. Если честно, первый раз такое, обычно они прям с резцами вылезают. Я немножко переживала за клыки, один хорошо зацепился, а второй начал упираться в десну, поделали массаж и вуа-ля всё на своё место встало))) Спасибо маме с папой за полный рот зубов
Рост- во время смены зубов росла очень медленно, сейчас если "за уши" тянуть можно 25см намерить. Маленькая, деловая колбаса.
В выходные тусовались на даче, жара караул просто......пошли к речке купаться, Сергей с Анфисой в воду пошли и Забава за ними прям с разбега.....и поплыла, я чуть не упала, развернули ее обратно к берегу, так она ещё несколько раз заплыв делала, не пудель, а дельфин какой то Признавайтесь, кто из родни водоплавающий такой?
Ну и видюшка малюсенькая....пошла яблоки в огороде поснимать, собаки прям среди деревьев гуляли (я это обрезала), а потом как понеслись.......короче, Видео "Кони в яблоках"
http://www.youtube.com/watch?v=T3e47cN1GAQ