!!)) Спасибо за предложение, Варвара.
==========================
Сон - моя сегодняшняя тема. Сижу и не могу понять следующее: если фаза сна Глубокий сон соответствует номенклатуре Е, то когда начинается сон РЕМ? В книжке написано: в конце каждой фазы сна может наступить РЕМ сон. Что значит в конце каждой: в конце фаз В, С, Д тоже что-ли?
Не понятно так же, что такое Вертекс-зубцы, и что означает вертекс по латыни.
В книжке говорится про бетта волны, а они не нарисованы. Они где, в какой фазе?... И так далее... полно вопросов.
Наверное, нам надо новую тему завести. Если ты заведёшь, я буду рада, и там я напишу много моих вопросов, если тебе интересно.
studentka добавил(а) [date]1159953610[/date]:
вернёмся к теме Детективы:)
я взяла Агату Кристи на английском, вот не дождусь, когда я её буду читать, прям предвкушаю. И наверное, это ничего, что я это произведение читала, наверное, буду радоваться необычным английским выражениям...
А ты любишь детективы на каком-нибудь языке читать?
Прикольно, что здесь, в Германии есть даже такие книжки адаптированные, называются Енглиш-Крими. А я-то думала, это я открытие сделала, что на языке очень интересно детективы читать
studentka добавил(а) [date]1159953783[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Varvara
Море лазурное, прозрачное как воздух, обворожительное... Закаты над морем забыть невозможно!
Пляжи платные, символическая плата за вход. Но большинство лезут через забор бесплатно :)
Я плавала далекоооо за городом, в безлюдном месте... голышом... Сказка!...
Медуз было хоть отбавляй! Всяких! Жалили куда хотели :)
|
О!!! Чёрное морееее!!!!!!! Пляжики, светлые полосы солнышка внизу, когда плывёшь!!! Я будто там снова побывала.....мммм...
пиши ещё про море, и буду очень рада фоткам моря и медуз конечно.