Александра БС, Саша, спасибо за рецепт!!! Так я печь не только пироги с дрожжевого теста начну, а вообще выпечку освою!!!
Пальмира Нелля, и в воскресенье в гости приедешь?! Приезжай!!! У меня тут идеяфикс появилась, с легкого слова Саши Игнашевой ............. очень хочу воплотить в жизнь...... Только предупреди, если на самом деле приедешь, чтобы я приготовилась. Мне завтра Булгаковы свою стаю привезут, у меня весело будет. А тебя поездка на дачу ожидает и моя мама. )))))))))
Нелля, самое главное, не забудьте солнышка и тепла с собой прихватить их Турции. А то у нас сегодня такой дубак........ и дождина льет... и ветер свищет..........(((((((((((((( я замерзла ночью, заснув с приоткрытым балконом, пришлось вставать и закрывать... и днем - тоже замерзла((((((( и сейчас всего 13 градусов.............. БРрррррррррррр(((((((((((((((
Глеб, Меня немного смутила твоя формулировка, будто бы хулиганство - признак здоровья. Всегда считала, что это признак другого......... я надеюсь ты понял меня правильно?!
почта ko-marik70@mail.ru
|