Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
В нашем районе начали стройку новых кварталов.
|
ОЙ......... мы это всё проходили.............
Вот читаю ваш рассказ и невольно думаю - да это же про нас!!!!!!!!! Вспомнила...... Вздрогнула..... Опять всё представила........ Сочувствую, надеюсь в скором времени ваши мытарства закончатся. Только у нас не было самой смешной составляющей - мужика с матрацем и тонущего экскаватора. У нас было намного печальней. Даже один раз без света сидели три дня....((( И траншеи копали, и кабель перерубали(!), и грязь была такая, что невозможно было в нормальной обуви подойти в дому(про вечно грязных собак, вынужденных шлепать по грязи я вообще молчу), и все жильцы верещали, во все инстанции писали, комиссии приезжали и говорили - терпите...
Аааааааааа, Рина у меня в траншею падала, которую прокопали между нашими прогулками, а в темноте эту траншею было совершенно не видно и собаки не догадывались о ее появлении.......((((((((((((((........... Ничего выжили!!! А для ощущения полного счастья надо сначала блага цивилизации у человека отобрать, помучить его маленько, а потом - вернуть. И вот ОНО - счастье настает.....................
Маргарита, держитесь. Желаю, чтобы ваше чувство юмора не изменило вам, а срок окончания работ - не отодвинулся)))
почта
ko-marik70@mail.ru