Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 02:07   #1183
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Ни фигасебеновости...........
Лада - вообще не подходящее кошечке имя........ А как нашлась хозяйка?
Нашлась кошечка так, что я все сайты и все вет. клиники обошла и всем сообщила. А началось все с группы в Одноклассниках http://ok.ru/hvost.truboy/photos
Если честно, жалко конечно Груню-Дичку, но все сходится - это их котЭ. А Вилькину шубу тоже жалко, буду звонит ТВ, умолять Ирину помыть и расчесать его. Я сверху расчесала, а снизу там просто кубло.... зато им так весело было вместе))) Я ж там в группе напугала всех вот таким сообщением
"Анна Рязанова (Мухина)ответила
00:03
А я только сейчас увидела комментарии. Спасибо и вам)))
Мы конечно к котейке привыкли, но если нашлась ее мама, вернем конечно!!! только счет выставим - за осмотр ветеринара, за лечение ушек, за поднятие иммунитета и т.д. ( у нас и справки имеются, котейка была в запущенном виде). Ну а за порванные шторы, начес у наших собак и инфаркт у попугая так уж быть, счетов не будет, все котята такие))))"
Народ посмеялся, а хозяйка испугалась (хотя это была проверка).... сто раз спросила, что они нам должны, я сказала, что ничего....А Серега бы и доплатил, что бы котейку забрали))) после сегодняшнего случая с попугаем тем более(((( В общем посплю последнюю неспокойную ночь, а завтра Груня-Лада пойдет к нерадивым родителям....

3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (31.07.2015), Марина777 (31.07.2015), Наталья Колесникова (31.07.2015)