Так. Пока мы отдыхаем от дел свершившихся, и готовимся к новым событиям, можно, немножко, и фотографий из поездки показать. С выставки фотографии вернутся нескоро, с моей флешкой, а вот из дороги телефонные есть. Поездка на курские выставки у нас стала традиционной летней вылазкой. Не так далеко от Москвы, очень интересное место - Свобода, хорошо организованная выставка. Чего еще нужно? В этот раз, накануне поездки, стало все расклеиваться... Позвонив, подтвердить бронь, я узнала, что она куда-то делась... Гостиница небольшая, все, более или менее приемлемое, уже забронировано... Но, остался безумный люкс. Ладно, пусть так... Оказалось, что некому остаться на даче с собаками... Спасибо Офелии Николаевне, выручила нас, приютив молодежь, а собак, понемножку, разобрали дети. Ну, в общем, поехали! Красивейшие места - поля, луга, леса, подсолнухи... Небо, гуси и коровы... В общем - лепота!

IMAG1747.jpg

IMAG1744.jpg
[Приехали. Вышли из машины. Жарко. Оставили маму с собаками в машине, пошли заселяться. Милая непосредственность) Администратор уехала домой обедать, на хозяйстве оставив охранника, очень симпатичного пожилого дядечку, который не может разобраться ни в чем. Я мигом поняла, куда делась наша бронь... Ладно. Подождали, заселились. Машину поставили на парковку на прелестный задний дворик, с оборудованной зоной отдыха. Большой плюс. Пока я оплачивала гостиницу и парковку, мама с собаками ушла в номер, а мы с Колей, традиционно, пошли за вещами... О, этот волшебный миг, когда ты открываешь номер, не зная, что тебя ждет за дверью))) Ау!! Люди!! Вы где... Какие -то запутанные проходы, высоченный потолок, гигантский стол с лавками... Ну и ну...

IMAG1750.jpg
Как романтично...

IMAG1755 (1).jpg
Собаки (надо сказать, они вообще любят гостиницы очень), в полном восторге! Носятся, играют. Ну и славно. На рецепшен нам сказали, что в ресторан с собаками нельзя, посететели могут быть против. Вместе с заселяющейся дамой с лабрадорами удивляемся- а вы думаете, будет кто-то без собак? Действительно, накануне, и в день выставки, местечко заполнено собачниками! Как нам сказали местные жители, тут есть два события - Коренная ярмарка и крестный ход, и собачья выставка! Окей, нельзя с собаками в ресторан, пусть ресторан идет к нам! Вот это получилось славно... Обед на троих, с разливным пивом, обошелся нам чуть больше тысячи рублей.

IMAG1751.jpg

IMAG1759.jpg