Дали мне ссылку на эту тему....
В чём проблема, я не понимаю?
Мы что, кому-то на мозоль наступили? Чьё-то место заняли???? Кому-то помешали своим тесным кругом общения по интересу?
Или наше активное общение давит на нервы от того, что у вас затишье?
Я не понимаю источника такой агрессии на наше присутствие здесь. Оно что, кому-то жить мешает?
Цитата:
|
Я пришел в гости и остался пожить, да так смачно, что через полтора месяца стал отгораживать себе комнатки, коридорчики, копать погребки и очинна удивляясь возмущаться при первой возможности тому, что мне на это указывают, заметте - УКАЗЫВАЮТ, а не вычищают и не переносят, что на мой личный взгляд необходимо.
|
Чей форум, лично, объясните? К кому лично или к какому собственнику "пришла пожить" Женя и организовала раздел для любителей пуделей?
Как человек, появившийся тут позже, я не в курсе этих нюансов, а Женя, как тут уже верно заметили, перестала посещать этот ресурс. Я стараюсь по мере сил поддерживать ту же самую обстановку и атмосферу, что её была заведена. Раньше это устраивало, теперь видимо нет?
Кого? Почему?
Кому вы "указывали" и кто удивлялся и возмущался? Я не в курсе, расскажите пожалуйста.
Ikarus
Цитата:
|
И все время спрашивают нас , почему мол не фунциклирует кнопка , смаилики , или еще что . Не знаю , y меня все фунциклирует . Ихнии супер-модер Евгения куда-то пропала , вот и к нам все тех.вопросы .
|
Извините, если я ЛИЧНО ВАС напрягла своими воспрсами. Цели такой не ставила, мне нужно было донести это до администрации форума, не более того. Если вас напрягают мои вопросы по поводу работы форума - не читайте их, вообще поставьте меня в игнор, раз я вас так неврирую.
Я буду ждать ответа от Инвиса и Релмакса.
Вообще, меня поражает ваша позиция - у вас всё работает, а у неё нет, - вот бессовестная, вопросами достаёт.... наверно вы думаете, это лично моя вина?.... и Женя пропала - тоже наверно я виновата????
Может быть вы научитесь своё раздражение не выплёскивать на окружающих?