Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 16:31   #825
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от ирина прохорова Посмотреть сообщение
Вы молодцы! Но с нашим это не пройдет, ведь они же охраняют... И с зубачистиками...Витуся любит все отнимать у Редика, хоть все и даешь одинаковое, но у него все слаще по ее мнению. А Редик жалуется: мама, ты видишь это безобразие!?
У меня охранник один-это Степан)В эти выходные "вышли в свет" со Степаном, сидим в ресторанчике, мило болтаем с подружками, собачки все рядом на диванах лежат, тут я решила погладить маленького щенка чиха , к-й старше Степы на 1 месяц...Степан внимательно смотрел минуты 2, потом зарычал и кинулся на меня и чиха...вот такая овчарка растет)Могу сказать, что Степан старается быть лидером, но я это дело тоже пресекаю...Лев бежит с игрухой, Степану непременно нужно отнять, тут же слышится строгое НЕТ!!!В миску к Льву можно залезть после того, как Лев поел и ушел...в общем, у нас главная это-Я, потом Лев, а потом уже Степа!
Также вкусняшки я даю сначала Льву, потом Степе, ошейник одеваем Льву, потом Степе...а самое главное,что Степа усвоил, что он тоже все получит,НО только после...