Да, все мы белые и пушистые, когда нас не обижают ;)
Икарус, вы можете констатировать факты сколько угодно, разрешения тут ни при чём. От фактов никто не отпирается и никто не говорит, что их небыло. Просто констатировать можно по разному. Ваша констатация с моей точки зрения выглядит жалобой.
Вопросы были и будут, надеюсь, но они были ни к вам, а к админам, вы не берите их на себя, вот и всё :)
Честно говоря, я не поняла, что значит "сообщения...... явно коммерческого характера..... стали прослаиваться" - куда-то ещё народ свои посты стал вставлять?
Когда была Женя, она решила, что в разделе форума о пуделях (и нигде более) можно рекламировать всё, что касается пуделя. Там есть специальные темы для этого, все объявы туда.
Если кто-то свои объявления о продаже и прочее развешивает по другим разделам - удаляйте их пожалуйста, без вопросов. :)
Я прошу администраторов подойти к нашему специализированному разделу форума с пониманием. Люди там, в основном общаются давно, многие знают друг друга лично и периодически встречаются. Темы разговоров - специфические в основном, но, даже когда хочется сказать-показать что-нить, не касающееся пуделя - пишут там же, потому что пишут в основном для своих знакомых. И мало у кого есть желание и возможность бродить по всем разделам, отыскивать сообщения друг друга.
Мы со вторым модератором, Юлей, стараемся там поддерживать порядок и сохранять атмосферу, которая сложилась за эти годы.
Там накопилось много ценной специфической информации.
Поэтому прошу оставить форум в том виде, в котором он сложился. :)
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Последний раз редактировалось Aikenka; 05.10.2006 в 13:20.
|