Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 22:18   #598
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Ну хоть есть что вспомнить. ..лучше какие-нибудь фотки (и, кстати, вполне нормальные - не профессиональный же ты фотограф!), чем вообще никаких. Так что не скромничай)))
А у меня гости разъехались и стало очень тихо дома...и как-то немного грустно. Прогулки по казани, аквапарк, шашлыки, посиделки, подготовка к выставке, сам ЦАЦИБ, титулы, небольшие, но приятные победды и Победище, иначе не скажешь, Олиной Зины... столько всего было за эти полторы недели... было классно! Отличная команда единомышленников! Сильная группа поддержки на выставке. Приятные люди. Все были сплоченным единым коллективом. Это, скажу я вам, дорогого стоит! Те из нас, кто не показывал своих собак, пришли болеть за выставляющихся. Мы - большая и очень дружная семья, которая называется " Казанское Ханство" и я горжусь ею. Горжусь всеми нами! Спасибо вам, друзья, за поддержку, за наших собак, за вашу надежность, за команду ! (почти тост получился)
Удалить:
Kysya (04.08.2015)