Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2006, 19:44   #2915
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от FoX
Вер, а какие тенденции?? это по-моему ну малые, ну никак не короли.

FoX добавил(а) [date]1160039138[/date]:

ну причем тут тои и большие, вопрос, я думаю, вообще с разным смыслом, тои могут перерости в карликов, карлики в малых, малые в больших. ну а большие никуда не переростут и от больших родителей и родятся большие кутята.. зачем вообще больших загонять в рамки..
ну вы явно не завод4ик ... рость, ето не тот недостаток из-за которого так уж наказывают, но согласитесь он записан в стандарте. Тогда вопрос, по4ему в ринге не стандартныйе собаки ? попробуите отбросить то 4то вам нравится, мне тоже много нравится и нет, но выидя в ринг вас описывают ПО СТАНДАРТУ, зна4ит всйе должно быть в пределах написанном в стандарте ? Мне нравяттся многие кобели 63-64цм, выше мне не нравятся, ет мойе ли4нойе мненийе, они становятся грубыми и ето уже не тот елегантныи, полныи грации, гармони4но сложеныи пудель ... ну выше 64цм не видела я красивых, хоть убеите :)

Mannique добавил(а) [date]1160066747[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Вообще -то в любой породе есть допуск в росте сантиметриков так на пару туда и обратно.............вот если выше,ч ем на пару сантиметров, тада да...........а так........если собака хороша в сотальном, я не вижу смысла в этих "идейных" спорах........................есть еще разница в стандартах как известно, а в Россию попадает как американский, так и европейский импорт.....так что давайте не будем устраивать очередных карательных операций........
ну я ж и говорю, 60(2) же записано у стандарта, по4ему и 70 бегают ... откуда вообше ? кто "выташил" таких больших собак если краинии предел 62 ну ясно дело не с потолка взяли ...