Начало здесь в "Архивах тем"
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64998
По ряду причин не могла ответить сразу аргументировано,пока собралась, тему закрыли и перенесли в Архивы.Написала письмо модератору (Aikenka) c просьбой временного открытия архивной темы,ответа не последовало,по всей видимости моё письмо затерялось в спаме.Поэтому открыла новую тему.Как говорят "лучше поздно чем никогда".
Цитата:
Татьяна, Ольга
хочу Вам как заводчикам сообщить о том что Джолли Стар Тобаго Голд ( Тайра топ модель и джолли стар великолепный выбор) умер от аутоиммуного заболевания в возрасте чуть больше года.
заключение врача.
|
Во-первых,я являюсь заводчиком собаки Арни(Джолли Стар Тобаго Голд).Щенки оформлялись через питомник,с целью получения приставки.Его мать,сестра и дядя и бабушка проживают у меня дома.Решение о вязке принималось мной.До этого были две вязки родного брата однопометника моей Тайры с родной сестрой однопометницей Вили (отцом Арни).Получено 13 щенков,ТТТ ни каких проблем со здоровьем у щенков нет.Также неоднократно видела других близких родственников.Все живы и здоровы ТТТ.Никаких даже небольших кровотечений из десен и носа никогда не у кого не наблюдалось.Это касается этого наследственного заболевание по природе доминантного,т.е. один (или оба родителя) должны быть больны:
Цитата:
1) семейная несфероцитарная гемолитическая анемия;
|
Во- вторых
Арни умер на операционном столе при взятии пункции костного мозга не выходя из наркоза.Это сообщил мне муж хозяйки Арни.Собаку не вскрывали,естественно заключения по причине смерти нет.