Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 13:50   #2
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах

Цитата:
естественно собаку хозяева лечили и даже делали перелевания крови. знаю что вам как заводчикам не сообщили поэтому сообщаю я. так как это важно.
Цитата:
хозяева не решились почему то об этом сообщить
Потому,что считали себя опытными в плане выращивания и кормления.Мои рекомендации игнорировали,но я и не настаивала.Мои телефоны,и мобильный,и домашний,эл. почта были записаны в вет.паспорте собаки.Люди дали понять,что в моих рекомендациях они не нуждаются.Для них были важнее рекомендации вет.врачей даже в плане кормления:если дают сушку,то ни-ни натуралки.Даже щенку.Еле уговорила,хотя бы щенку при переводе на сушку,давать ряженку и творог.Кормили Роял Канин.

Как сообщил мне муж хозяйки,первые симптомы заболевания были похожи на пироплазмоз.Анализ крови (под микроскопом) не подтвердил,бабезий не обнаружили.Но хотя бы диагностику ПЦР делали?В Москве есть лаборатории где проводят тестирования на инвазионные,паразитически и др. заболевания.Хотя бы узнали в каком направлении искать заболевание.Делали УЗИ печени,селезенки,об.анализ крови,биохимию,мочи? Ничего мне не известно.Как сообщил муж хозяйки,собаке ставили капельницы,два раза переливали кровь,потом направили в Биоконроль на пукцию... 21 апреля я поздравила Арни с Днем Рождения,мне ответили кратко "Спасибо",а 4 июля собаки не стало.Хозяйка не сообщила мне,всё это я узнала через третьи руки.Хозяйка грешила на себя и только с появлением нового щенка(заводчик И.Выросткова,Ирина Москва) через две недели( может быть и раньше) у неё "открылись глаза",Выросткова помогла(это написано в личный сообщениях хозяйке щенка однопометника Арни.

Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377