Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 09:22   #130
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

Прикольно! Уперлись наши в скандинавский лев и ровный окрас. А мне нравится все, что не вредит собачьему здоровью! Пусть эксперты щупают и учатся в пуделе с посредственной стрижкой видеть классного пса.

wild rose country, а Ваших черненьких тоев покажите, если фото сделали. На фейсбуке были недавно фото черных малявок Натальи Колбе, как у меня руки чесались. Я несколько раз ходила малышами полюбоваться.
Я согласна с Вами , что на территории СССР есть много классных собак. Но у нас ,как появляется слово "модно", то появляются еще и море собак и собачек, владельцы которых у меня при встрече спрашивают, какой породы мои собачки, хотя сами в этот момент держат пуделя на поводке, очень удивляются, мол, это у них пудель, а мои собаки, это что то совсем другое. Йорки с черными спинами и полметра ростом просто заполонили города. А на чиха, который живет у меня на соседней даче, без слез смотреть нельзя. Я знаю заводчицу, но и сама щенка утопить не смогу. Так и бегает капелька с торчащими ребрами. Уход хороший, поэтому и живет.

EGOR, Лен, а канадцы к зубам у мелких собачек так же относятся, как американцы, наплевательски или все же более бдительно?
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
wild rose country (10.08.2015)