Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 10:01   #895
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Ну так вот рассказываю про нашу новость, так сказать раскрываю интригу))

Все Вы уже знаете , что в прошлый четверг у ребят был в гостях Грумер, а был он не только потому, что ребят нужно было привести в порядок, а потому что у Степана должен был быть в субботу ДЕБЮТ!!!
Первым на стрижку по очереди был Лев, который под конец процедуры крутился, вертелся, видимо придется купить специальную удавку на которой стригут собак, но вел он себя так уже при мне, пока я гуляла со Степаном,Лев тихо и смирно отдался в руки опытному грумеру(если я ошибаюсь, грумер поправит на счет поведения Льва).
Когда мы пришли с прогулки,Степашка в недоумении смотрел то на грумера , то на Левку....не понимал и вопрошающе серьезно на меня смотрел-Мама, что происходит?))
Далее предстояла очередь Степана)Когда он стоял на столе , то мне кажется он даже не шелохнулся, как будто так и надо)Я бы сказала, что Степашка-мечта любого хозяина-не крутится, не вертется по сторонам, чеши-стриги сколько хочешь))))ТТТ
Окончились все процедуры очень поздно...все устали..
Наступило утро пятницы,Степаша как обычно засобирался на утренний выгул, но очень расстроился и совсем не понял почему его не взяли, вечером ситуация повторилась...Степу не взяли(
Суббота-утро опять без прогулки...Но ближе к обеду мы все засобирались, расчесали собачек, собрали вещи...и тут встал вопрос-стол или Левка?.....решено было взять Левку, все таки выставка на природе, а целый день оставить песика в душной квартире не хотелось и мы отправились на эту самую ВЫСТАВКУ!!!

5 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (11.08.2015), Gernika (11.08.2015), Алиса (12.08.2015), ДЖОЛЛИ (11.08.2015), Калина5 (11.08.2015)