Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 12:57   #907
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Любитель, экскурсия по огороду - супер! Теперь точно знаю. куда бежать на вашей даче, если сильно захочется есть и пить!)) Пожелание снимающему: больше фиксировать камеру на статичных предметах. Особенно оживили картину, нет, не цветы! Изредка мелькающие попы и мордахи чёрного и рыжего цвета. Они там просто везде!))Понятно, кто там главный!))

Оля, Слава! Титанический труд! Как здорово, что и отдача есть. Стабильно снимаете хорошие урожаи на своей фазенде. И на собак ухитряетесь время найти. Как классно смотрятся аккуратные папильоточки на Юме!!! Кстати, поздравляю Юшек и Дэшек - 2 с Днём рождения!!!

Апрелька, за фото спасибо!!! Все хороши, несмотря на некоторые технические недочёты. Катя с Веней просто звёзды!!! Лично для меня в Чайковском открылась совершенно по - новому Джамайка. Очень умная, внимательная девочка. Было приятно её выставлять. Подстригли мы её не на лето, а просто решили, что она всё закрыла и больше выставляться не будет.Стрижку я сделала домашнюю. Грива тоже срезана так, чтобы не надо было завязывать. Но... так она хороша! Решили с Львёнком ( Настей) ещё раз попробовать.)) Жаль, что это случилось под Яной Гавриловой. Как раз этот эксперт требует очень хорошей оброслости и, помнится даже, что она отправила как - то Веньку из беста растить гриву. Так что, в этом смысле, нам с Майей не повезло. В бесте Яна Г. нам так и сказала: извините, но не сегодня...)) В ринге с Маританой я утратила бдительность и проговорилась при эксперте, как её зовут дома. "О, тёзка!"-, воскликнула г. Гаврилова и, несмотря ни на что, дала нам великолепное описание, на словах добавив, что с такой сукой надо заниматься. Мне было немножко стыдно, но не очень, если честно.)) Я в Чайковский ехала развлекаться, а не выставляться. Что и получилось в полной мере и даже более, чем.)) Спасибо Любителям за суперский стол!)) И за коньяк "пять звездей" отдельно!)) А заниматься с Янкой... Ну, нужно, конечно, но мне почему - то совсем не хочется... буду ждать вдохновения. Может, придёт, когда совсем постарею. Завтра, например...))))
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (12.08.2015), Любитель (11.08.2015), Наталья Колесникова (11.08.2015), Южанка (11.08.2015)