Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2006, 12:04   #141
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Таня, Лена, Вы не по теме дилему подняли. Рост собаки, сообразно стандарту разновидности - это только дело вкуса... кстати у малого средний рост будет как раз 40 см, потому как 35-45, 40 ровно посередине... тут другая математика..
кому-то нравяться карлы 29-30, а малые 37-39.... мне нравяться собаки карлы 32-34, а малые однозначно выше 40, а лучше 42-43 в холке... тут все - лишь дело вкуса. потому как стандарт нам дает очень большие ростовые рамки, особливо у малых собак.
а вот высказывание ЕЛЕНЫ - что давно не бращаю внимание на описание выданное экспертом, а просто знаю, что хочу получить - поддкрживаю целиком и полностью!! У каждого свой взгляд на породу (в пределах стандарта конечно), свои вкусы и свои програмы разведения, а описания нам нужны лишь для титулов - не более того...
так что не из-за чего тут полемику разводить! Лучше пойдем глянем, мож, Нинсанна чито у себя на сайте из фот с России уже повесила)))))))))