Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 16:05   #1256
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от anagori Посмотреть сообщение

У меня смешанные чувства от Лесной рапсодии - с одной стороны красиво, и ресторан выглядит хорошим, а уж местоположение у него выше всяких похвал. С другой стороны - это же "наш" лес, наши холмы... На месте ресторана у Глеба есть фото из детства. И у нас с ним много фото на этих холмах и в лесу, когда там еще была девственная природа. Жалко, что чудесного места для прогулок больше нет.
Наташа,почему нет?! Там же гулять можно без ограничений! На территорию ведь вход для всех свободный. На пляжи-тоже. Коттеджи так спрятаны, что не раздражают вовсе. Мы там "угулялись" во все стороны, даже грибов пособирали. Один минус- собаке свободно не побегать. Ну так у нас полно рядом с Рапсодией мест с озерами, где собакам можно гулять без ограничений.
А осенью и в Рапсодии собаки могут свободно бегать. Мы, кстати, в субботу вечером( когда были без Нестора) встретили на холме прямо у ресторана компанию людей с большим коричневым пуделем! Мы спросили, откуда собачка, оказалось, что из "Моё соло". Кобель по имени Бруно. Видимо, это однопометник Гоши, с которым Мишель в ринге встречался и выиграл:). Бруно бегал свободно на глазах отдыхающего народа, а мальчик-то не маленький:).
В общем, я думаю, что мы ещё съездим туда с нашими собачками