Цитата:
Сообщение от anagori
У меня смешанные чувства от Лесной рапсодии - с одной стороны красиво, и ресторан выглядит хорошим, а уж местоположение у него выше всяких похвал. С другой стороны - это же "наш" лес, наши холмы... На месте ресторана у Глеба есть фото из детства. И у нас с ним много фото на этих холмах и в лесу, когда там еще была девственная природа.  Жалко, что чудесного места для прогулок больше нет.
|
Наташа,почему нет?! Там же гулять можно без ограничений! На территорию ведь вход для всех свободный. На пляжи-тоже. Коттеджи так спрятаны, что не раздражают вовсе. Мы там "угулялись" во все стороны, даже грибов пособирали. Один минус- собаке свободно не побегать. Ну так у нас полно рядом с Рапсодией мест с озерами, где собакам можно гулять без ограничений.
А осенью и в Рапсодии собаки могут свободно бегать. Мы, кстати, в субботу вечером( когда были без Нестора) встретили на холме прямо у ресторана компанию людей с большим коричневым пуделем! Мы спросили, откуда собачка, оказалось, что из "Моё соло". Кобель по имени Бруно. Видимо, это однопометник Гоши, с которым Мишель в ринге встречался и выиграл:). Бруно бегал свободно на глазах отдыхающего народа, а мальчик-то не маленький:).
В общем, я думаю, что мы ещё съездим туда с нашими собачками