Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 06:49   #265
Ejeniya вне форума
Ejeniya
Советник

Получено благодарностей: 695 в 193 постах

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Как там болячка поживает???? Викошка то у нас рыбак юный, хотел вместо наживки на крючок насадиться.
Да уж, рыбак.... Ездили на рыбалку, Рита все хотела рыбку поймать, только вместо рыбки на крючок поймали рыжего пунделя. Когда меняли наживку он тоже хотел поучаствовать, ну и налетел с разбегу на меня. Крючок процарапал мне палец, впился в Виконта и застрял в его комбинезоне. Сначала не заметили рану, а потом оказалось о-го-го болячка. Таня при помывке перед стрижкой сняла огромную коросту. Сейчас уже подсохло все и затянулось, но он оберегает это место, когда расчесываю шерсть.
Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
и мне бы понравилась фотосессия за вкусняшки, передайте ему, что я скоро приеду, пусть всё не съедает, а оставит чуток дяде Трифону.
Для Триши мы уже припасли вкусняшек))))

Lika-MV, Лена, Викоша старался. Он как увидит что я с сыром иду, занимает место на коврике и пытается сам встать в стойку, такой смешной...
Мы тоже поздравляем Трифоновичей с первым месяцем.
Цитата:
Свой первый день рождения девочка с желтой ленточкой отметила подтянувшись на перегородке и перевалив через неё
Кончился лялечный возраст, начинается активное исследование окружающего мира.

4 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (12.08.2015), MEGI-MV (12.08.2015), TRISHKA-MV (12.08.2015), Парижанка-МВ (12.08.2015)