Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 10:41   #947
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Вчера мне позвонила познакомиться Елена, она теперь мама Степашкиного братика Цуката.Мы очень этому рады.Я долго рассказывала Елена про кормежку, косметику и прочее, но на слух всей информации не запомнишь поэтому как и обещала напишу всё здесь, если у кого то будут замечания, пишите, я всегда за всякую критику.
Сидим мы на натуралке-утро, вечер-это гречка или овощная смесь(кабачок, цветная капуста, баклажан, морковь)+отварное мясо любое кроме курицы.
На день я оставляю в мисках -творог , чуть залитый творогом и сухой корм Go(корм едят по настроению, примерно в миске 3 столовых ложек, обычно съедается половина).Также , особенно сейчас в жару очень хорошо идет мелко нарезанный сладкий перец (один на двоих ).Вы выходным даю отварной ментай, пару раз на обед(суббота-воскресенье),Степан не привередлив в еде, а Левке приходится добавлять в рыбу чуть котлетки или мяска.
Фрукты едят тоже по настроению(яблоко, банан, персик, дыню, грушу-не едят).
Пуходерки самые обычные, но удобные , резиновые и есть мелкая расческа для сбора хвостика на голове.
Обязательно машинка для стрижки лап и клюва( тоже самая обычная и не дорогая, покупала за 2500)+когтерезка(250р)
Аптечка с минимальным набором-энтерофурил(суспензия от поноса), хлоргексидин, лосьон для ушей, марганцовка(на всякий случай, если коготь отрезали чуть больше)
Косметика у нас фирмы Сен Бернар
шампунь-зеленое яблоко, а кондиционер кокос(стараюсь мыть 1 раз в неделю, но чаще получается 1 раз в 2 недели)

Про грумера все рассказала вчера)))
если что забыла, звоните )а вообще персоналка у нас не большая, все фото есть в ней (машинки, косметики, когтерезки и прочего другого)

3 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
ДЖОЛЛИ (13.08.2015), Калина5 (13.08.2015), Пух (15.08.2015)