Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 13:54   #2625
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Явно плохо может...пока... Потому что ещё у себя в спальне в пододеяльнике и под подушками вы собачкины заначки не находили.
Вот-вот, я постоянно нахожу:))) Кусочки "вяленого" (фу-фу) мяса, сушки, персики даже:)) Прячет мне под подушку или под одеяло. Мамке доверяет своей:))

Но насчет подбирашек уличных ни-ни. Ни за что с пола не возьмет, даже не поинтересуется. Также и дома еду не ворует.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Ну а вообще-то, закапывание может говорить о перекорме. Собака впрок запасает, то что слопать сразу не может. На чёрный день типа.
И ещё есть мнение на предмет закапывания - из быта диких псовых, суть падальщиков - тухлятинка организЬму нужна, те низшие белковые соединения, что в ней содержатся. Потому и трудно бороться с собаками-помойкоподбиральщиками - очень глубоки поведенческие биологические корни.
А Леся все прет закапывать в кусты. Это уже ритуал. Какую погрызуху ей не дай - первым делом закопает, потом через часок выкопает-погрызет, и под другой куст спрячет. И так до бесконечности перекладывает с места на место. Уже всем кустам корни подрыла, как кабан какой-то.