Как сильно повзрослела Аглая! У нее стало совсем другое лицо. Видно, что внутри начинают крутиться уже взрослые, женские "колесики" и "винтики". Скоро начнется "переходный" возраст, вот где будет удивлять... Моя дочь уже потихоньку начинает с Марса на Землю спускаться, наконец-то:))) Вот будет 15 лет скоро.
К разговору о выборе имени вспомнила, как нас с братом родственники хотели назвать Анджела и Спартак (меня - в честь Анджелы Дэвис).

Но, благо, у мамы под влиянием Толстого и его «Войны и Мира» хватило разума вопреки родственникам назвать нас Наташей и Андреем.
А для своей дочери я перебирала много имен, и были всякие планы, в основном склонялась к Евдокии и Александре. Но после родов все случилось по-другому. Помню, как мои ввалились ко мне в роддом счастливые и довольные, с вопросом: «Ну что, как назовем?». А им говорю: Мне плохо, отвалите сейчас все от меня, мне сейчас вообще не до того!» Ну, довольный муж, воспользовался ситуацией и назвал дочь Катюшей. Сейчас думаю, что так даже лучше.