Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 21:20   #2639
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Наталья74, Наташ, сколько ж новостей-то у Вас! То-то я смотрю, Вы пропали с форума.
Ну, а история с нахлебниками, конечно, даааа..."свезло" Вам...
Вот это почитала:
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
В-четвертых, у меня теперь прибавилось собак. Да, вот так получилось. Теперь у нас Леся, Белка, Рыжуха и Белый клык.

Двое новеньких - это взятые нами пока в опеку брат с сестрой, дворняги овчарочьего типа. К тому же Рыжуха сильно-сильно беременная... Приблудились они к нам давно. Я их все время гнала, посколькеу считаю принципиально неверным способствовать размножению безнадзорных животных. НО: умные они, заразы, тронули мое сердце...

Представляете, я кормлю Леську, а они садятся вдвоем перед калиткой на задние лапы, а передние складывают и как зайки ими делают и скулят. Ну как подаяние просят.... Я не выдержала.
Представила - ужОс! Ещё бы тут выдержать...при всём принципиальном "считании".
Оххх...Ну сил Вам со всем предстоящим. Ведь уход будет нужен послеоперационный... И собаку жалко...
Вот жеж - Не было у бабы забот.... прибились к бабе порося. :-(((
Знали, к кому придти. Сочувствую.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.