Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 22:14   #2117
Venezia вне форума
Venezia
Ученик

Получено благодарностей: 102 в 41 постах

Ещё до того,как Бриз появился у нас, на просторах ин-та я смотрела видео,как пудель играет на пианино. Тогда я подумала,что обязательно научу своего этому. Когда появился 3,5 месячный Бризик, я в первые дни взяла его на руки и начала играть на пианино вместе с ним. Но к моему сожалению,он не проявил никакого интереса к этому занятию и самой музыки. Я забыла о своем намерении на некоторое время. Хотя музыка в доме звучит много. И вот в 10,5 месяцев,я вдруг решила повторить свою попытку. За это время юный музыкант подрос и мне уже не нужно брать его на руки,он прекрасно достает сам клавиши. Результат был с первого раза,хорошо,что мне удалось его заснять. Более того,ему видимо понравился процесс,потому что на следующий день он сам подходит к закрытому инструменту, встает на задние лапы и смотрит на меня,чтобы я открыла его. Необходимо отрабатывать мастерство.
Мне бы очень хотелось отметить по мимо безусловной красоты Собак имеющих какое либо отношение к Файери Дэнс, они необыкновенно умные,легко обучаемы,приветливые и задорные.А некоторые,возможно и Артисты.

Последний раз редактировалось Venezia; 13.08.2015 в 22:24.
За этот пост Venezia поблагодарили:
Удалить:
Прасковья (13.08.2015)