Да, пуделены мои- это моя таблетка позитива.
Принимать БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ врача и можно в неограниченном количестве!!! Передозировки, быть не может. Из побочных явлений могут случаться незначительные пипиты в трусишки от непрекращающегося ржунимагу.
Какое бы ни было настроение, что бы не случилось на работе или дома, да если вовсе ничего и не случалось, а ТАК.... дождик на улице и пасмурно(((( они тут как тут.....
Одна обязательно засунет мордочку под руку, другая (королевишна) вдруг забудет о своем королевском происхождении и САМА (о чудо! - сама, а это вовсе не королевское дело) запрыгнет на колени и ляжет, положив мордочку на живот, а третья, видя что "места в первом ряду" уже заняты, ляжет или у ног, или просто рядом на диване. У всех троих в глазах вопрос: "Хозяйка, ты грустишь???" А такое разве может быть, когда мы рядом????
И начнется... одна залезет сверху другой.... меня, меня погладь/приласкай...та, на которую залезли возмутиться от наглости и попытается залезть еще выше... та, которая мирно лежала у ног, вдруг начнем покусывать/прикусывать за руку, потом рыком поднимется на лапы и начнет порыкивать и даже гавкать, зазывая играть.....Не пройдет и пять минут, как я напрочь забываю обо всех жизненных неурядицах!!!! И РЖУНИМАГУ)))))
|