Цитата:
Сообщение от Ингигерда
"тещин язык "не делала никогда. А как делать?
|
Делается очень просто и быстро. Получается вкусно. Еще он получается у каждого по-своему.
Надо:
- 3кг свежих помидоров
- 5-6 больших болгарских перцев
- 1-2-3 острых перца(кому как нравится)
- нарезанные кабачки(резать можно произвольно, все-равно вкусно получается)
- 1-2-3 головки чеснока
- ст.ложка соли
- стакан сахара
- стакан растительного масла
- ст.ложка уксуса
...... кажется ничего не забыла.............
На мясорубке(или в комбайне) делается пюре из помидоров и перца. Нагревается до закипания и в эту смесь закладываются кабачки, чтобы густенько было. Я режу их небольшими дольками. Кабачки должны полностью приготовиться. В конце приготовления кладется измельченный чеснок, мелко порубленный острый перец, вливается масло и уксус. Горячим раскладываю в стерильные банки. Не стерилизую.
Попробуйте. Любите остренькое - не жалейте чеснока, не любите - кладите поменьше... То же самое и с острым перцем. Я этот салат даже на пикники всегда беру - замечательно идет, как дополнение к шашлыку.
_______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)
__________________________________________________ ________
мой тел. 8911-4532006
почта
ko-marik70@mail.ru