Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Лично я, когда открываю форум в первую очередь прохожу по тем темам, которые мне интересны. Я совсем не открываю несколько определённых тем, знаю, что мне не интересно да и времени всегда впритык. Думаю, что из-за нехватки времени основная часть форумчан поступает так же, выбирает темы по интересам. Если вы заметили, то какое-то время назад, несколько пуделиных аватарок появилось и в играх. Но сейчас по-моему они снова пропали... То есть, тот кто хочет и имеет время, обязательно найдет интересующую его тему. Студентка ведь нашла! И пуделяторы её хорошо приняли.
|
Уважаемая Rococo, речь не идёт о том, чтобы тягать за уши народ по всему мультифоруму. Речь идёт о соблюдении правил оного, то, что пуделиный раздел стал достоянием, изюминкой Руссфорума не оспоримо. Однако героям не прощают пъянства, да за любым публичным человеком следят не только фаны, но и папараци. А посему есть правила, конечно они придуманы теми и для тех, кто желает остаться приличным членом общества обладающего этими правилами.
Вспомните себя, либо попробуйте представить себе нынешнего новичка, юзающего поиск в попытке найти интересные для себя темы, топы - он ведь всё равно(при наличии желания конечно) найдёт и сокровенные комнатки и общие топы, однако поглядев на разбросанность оных, боюсь у него сложится далеко не лучшее мнение о атмосфере, модераторах и администрации, что далеко не лучшим образом отразится на имидже и популярности не пуделиного раздела, а форума пригласившего Вас в целом.
Может я не прав? - готов продолжить дискусию...
Приятного общения.
Дмитрий добавил(а) [date]1160209463[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от studentka
=====офф топ=====
и я твои чувства тоже понимаю, Дим...
|

Приятственно однако, ощутить понимающую душу в "Глубине"...