Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 21:40   #4884
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток!
Не знаю, вспомните ли вы )) Месяцев 9-10 тому назад я пришла на форум с просьбой, помочь разобраться брать/не брать щенка той пуделя (Приднестровский питомник) В итоге внимательно перечитав с самого начала все ваши советы и предостережения (по большей части в пользу "не брать"), решила прислушаться. Звонила заводчику сообщить о решении, но так ни разу мне больше и не ответил "мой" заводчик. Были попытки найти щенка на Украине. Успехом не увенчались. И на форум я больше не смогла зайти - то пароль неверный, то учетная запись якобы удалена. Продолжала читать форум, только уже как гость. А сегодня муж узнал, что не получается столько времени сюда зайти и решил проблему с легкостью, ураа!))
По-прежнему мечтаю о собаке... Но не жалею, что так все вышло! Я за это время прочла много книг, прошла ликбез у отличного вет.врача, посетила несколько выставок, еще раз все обдумала, часто вас всех вспоминала и мысленно благодарила. С тех пор уже чуть успокоилась (сначала очень переживала, особенно как сложится жизнь у моего несостоявшегося питомца) Пока изучаю тут темку о продаже щенков. Если кто-то может что-то порекомендовать, - буду благодарна!

Последний раз редактировалось Карина В Мечтах О СОБАКЕ; 16.08.2015 в 21:42.

3 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить: