Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 12:34   #1753
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Совсем выпали из поля зрения на страничке "атамиков" на РусФоруме маленькие и сладенькие шоколадки: Фаби, Люся, Кевин и Герда. Это я о тех, с кем часто сталкивает жизнь.

Их жизнь не мкенее насыщенная, чем у королевских особ, да и фоткать эту мелочь я тоже наловчился. И на нашем атамиковском форуме они постоянно появляются, а сюда им заглянуть все недосуг.

Поэтому я решил, что начну показывать их жизнь с того момента, как она отображается на форуме нашего сайта.

Все фотки все равно нет смысла выкладывать, но кое-что должно быть обнародовано и здесь.

А это наша шоколадная молодежь Герда и Кевин играют в начале июня в Петровском парке.

Фотографии в альбоме «10 июня 2015 г», автор life2005 на Яндекс.Фотках

Кевину улыбнулась удача, и теперь мячик его!

сзади его преследует королевишна Лада.

Кевин вступил в единоборство с Соло.

Посмотрите, как мужественно четырехмесячный Кевин вырывает игрушку у Соло, и как тот артистично изображает из себя строго дядьку, поддаваясь этому карапузу!

Недавно раздался звонок из другого города, спрашивали щенка королевского пуделя и волновались, не сожрет ли большой пудель маленького тоя , уже живущего в их семье.
Так им сказали уважаемые заводчики больших пуделей, чей питомник находился в городе, откуда раздался звонок. И что этого ни в коем случае делать нельзя!
Мы,конечно, не обладаем такими знаниями, так как за двадцать лет проживания больших в нашей семье и десять лет совместного их проживания с малышами тоями у нас ничего подобного никогда не было, а большинство тоев спокойно живут в подбрюшье у больших и ходят по ним, чтобы не тратить время для их обхода, если надо куда-то срочно по делам.

Последний раз редактировалось Shik; 17.08.2015 в 12:46.
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Виват (17.08.2015), Ронда (17.08.2015)