Цитата:
Сообщение от JASMIN
Я могу ошибаться, но скорее всего от клеща чего-то подхватил, иногда это бывает принимает вялотекущую, хроническую форму без ярких симптомов, на этом фоне развилась анемия, короче приняло такую форму, что неясна была картина и собаку уже было не спасти или еще какая фигня похожая ...
|
Насколько известно от мужа хозяйки, примерно так и было. Неясно выраженные признаки, вялотекущий процесс, думали само пройдет, к врачу вовремя не пошли. За это хозяйка себя и ругала...
Цитата:
...не попали к хорошему диагносту, если бы у него было то, чем тут пугают, то уже бы ни он один погиб, так как, на сколько понимаю, эти крови и комбинации их, использовались неоднократно ...
|
JASMIN Да. Различные комбинации этих кровей использовались неоднократно. Мало того, у отца этого помета был первый помет с совершенно инокровной сукой из другого питомника. Родилось 5 щенков. Одна из сук этого помета осталась в родном доме. С удовольствием носится со своим отцом при встрече на улице на прогулках.
Так случилось, что мое разведение очень тесно связано с собаками другого известного питомника рыжиков. Никогда ничего подобного не было и там.
Т.е. под определение "семейная" как-то не очень подходит эта анемия.