Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 14:32   #4918
olenka.volkova2010 вне форума
olenka.volkova2010
Кандидат

Получено благодарностей: 977 в 304 постах
Отправить сообщение для olenka.volkova2010 с помощью ICQ Отправить сообщение для olenka.volkova2010 с помощью Skype™

У меня тоже немаленькие материальные проблемы и два друга, которых ненакормить нельзя, сам оставайся голодным, а собаку накорми. Какой я нашла выход, я покупаю говяжью голову, обязательно на рынке, после проверки вет.контроля, у нас она стоит 300 р/шт,, срезаю с нее все, что можно срезать, сортирую, потому что там есть все, и мускульное мясо (щеки), и жир, и всякое прочее. Формирую порции на двоих на каждый день и замораживаю. С хорошей большой головы можно срезать от 4 до 8 кг "мяса". Этого нам хватает примерно на неделю. Уже экономия. Овощи у меня со своего огорода, еще покупаю хлопья "5 злаков". Все даю сырым, так как от вареного большой у меня поносит, а вот к сырому привык. Мои с таким кормлением справляются "на раз", ничего варить не нужно. К натуралке перешли от "сушки" - поносили. Ну и обязательно иногда "балуемся" куриными горлышками, говяжьими копытами и поч, но без "фанатизма". А еще на канале "домашние животные" как-то рассказали очень простой рецепт изготовления "витамина для шерсти" - 25 мл рыбьего жира, 25 мл льняного масла, ложку сухой крапивы, все смешать и давать по чайной ложечке. Мне очень понравилось и результат тоже.

3 пользователей поблагодарили olenka.volkova2010 за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (17.08.2015), Sisika (17.08.2015), zvezdo4ka2310 (17.08.2015)