Sisika, Да прямо саму голову, с которой шкура снята, а остальное в целости, бывает и хороший кусочек шеи остается, если резали "не жадные", в основном конечно обрубают по самые рога. Ну а разделывать ее конечно опыт немножко нужен, и обязательно ее надо разрубить пополам вдоль, чтобы мозги достать, некоторые продавцы вообще ее мелко нарубают, но там пока обработаешь весь осколками костей перережешься. И забыла добавить - очень важно сырое мясо давать только после проморозки.
PS: черепушку выкидываю, кости не использую, конечно пока в деревне был жив цепной песа, ему отвозила, из костей суп ему варили, но там "желудок" был "железный".
_______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 17.08.2015 в 15:17.
|