Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 15:15   #11
olenka.volkova2010 вне форума
olenka.volkova2010
Кандидат
 
Аватар для olenka.volkova2010
 
Регистрация: 25.01.2012
Адрес: РБ, г. Уфа
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 1 551
Получено благодарностей: 977 в 304 постах
Отправить сообщение для olenka.volkova2010 с помощью ICQ Отправить сообщение для olenka.volkova2010 с помощью Skype™
По умолчанию

Sisika, Да прямо саму голову, с которой шкура снята, а остальное в целости, бывает и хороший кусочек шеи остается, если резали "не жадные", в основном конечно обрубают по самые рога. Ну а разделывать ее конечно опыт немножко нужен, и обязательно ее надо разрубить пополам вдоль, чтобы мозги достать, некоторые продавцы вообще ее мелко нарубают, но там пока обработаешь весь осколками костей перережешься. И забыла добавить - очень важно сырое мясо давать только после проморозки.
PS: черепушку выкидываю, кости не использую, конечно пока в деревне был жив цепной песа, ему отвозила, из костей суп ему варили, но там "желудок" был "железный".
_______________________________________
olenka.volkova2010


Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 17.08.2015 в 15:17.
 
За этот пост olenka.volkova2010 поблагодарили:
Удалить:
Sisika (17.08.2015)