Лиса, у меня орала только персидская Катька под окнами соседей. своим басом она ихнего кота вызывала на свидание. Ей было около 12 лет и это у неё была единственная весна свободной любви :) её я тоже отнесла нафик все отрезать. а вот мои родные-все умные.
Ань-Фифу не планировали отдавать,я сама попросила. когда они (блин-Кот по клавиатуре просто прошел к тарелке,а написал еееееееееееееееееееееееее см . надо научить его как пробелы ставить :) ) Вобщем,Фифу я отдавала в ноябре для выставок и под щенков . когда весной появились и начали что то непонятное рассказывать,то я попросила её вернуть. Ну,после месяца раздумий-вернули. несколько недель ребенок просто отсыпался как после болезни. даже не представляю-узнает ли она теперь хозяйку Лену? вот так у меня дома и осталось 4 ребенка моей Лисы :) Кузя и 3 дочки,все тои.Кузя от тоя Каспера,а дочки-от карликов .у сестры с племянницей ещё одна тойская дочь Лисы и Каспера-Тася. Почти все дочки Лисы из 4 пометов у меня :) Только от Перца она одного кобеля родила,а то бы и из того помета себе оставила.
кстати,Гордый Лев Бэст-сын Каспера и внук Перца переехал жить в Питер.
|