Anagori, с наслаждением и в то же время с ностальгией посмотрела эти изумительные фото.
Мишель- умница! С ним можно в любой заповедник и в любой парк идти, он не "опозорит" владельцев:) .
А ещё мне очень приятно видеть Мишеля в тех же пейзажах, где фотографировался Нестор. Они и в этом-настоящие отец и сын, сын идет в прямом смысле по стопам отца. ( хотя , отец шел по стопам сына в Кенозерье:) )
Наташа, если бы Вы были в Михайловском не в выходной день, то работники музея точно бы "узнали" Мишеля. Ведь с Нестором они фотографировались два года подряд. И просили фото выслать.Я высылала. Так что, Мишеля и не в выходной приняли бы, как родного.
А с музеем Довлатова нам не повезло, дом был закрыт, экскурсии не было в тот день. Мы только вокруг дома походили и в окна позаглядывали .
Вот они- наши путешественники в Михайловском
Мишель
Нестор:
В Тригорском:
В Петровском:

Мне захотелось поставить рядом с фото Мишеля именно юного Нестора в хоть и не в выставочной, но похожей стрижке:).Это было первое путешествие десятимесячного Нестора в Пушкинские края.
Наташины фото настроили меня обязательно и в этом году прокатиться по любимому маршруту:)
А ещё я хочу отметить, как здорово вместе смотрятся Наташа и Мишель. Наташа- красавица, Мишель- очаровательный. Такая пара- глаз не отвести!: