Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2006, 23:26   #729
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Lyuda, я думаю, что должен быть не небольшой торговый отдел, а хороший магазин. А уж при нем открывать салон.
Хороший магазин может быть, но спустя время. Я получила торговый патент. Теперь надо обеспечить официальные поставки, сертификацию товаров, растоможку... Есть сложности для той продукции, которая пока еще завозится к нам частными лицами для торговли на рынке. В магазине все должно быть с документами на поставку. А если этим заниматься, то надо брать хорошие партии, да еще и по предоплате. Новой структуре не дадут в долг. Купить - надо сначала все взвесить, проанализировать рынок. Но сама идея классная! Спасибо, Dikovinka!
Mannique, а Таня конечно знает, что делать в таких случаях. На К-9 мы уже обсуждали проблему салонов для собак у нас в городе. У нее тоже есть задумка. Может быть, в более широком смысле, чем могу сделать я. Опять же, у нее опыт работы с пуделями, а это, наверное, самое сложное в груминге. Я же хочу обеспечить просто хороший сервис для хозяев собак, которые готовы будут платить по ценам салона, но зато уйдут с красиво обслуженной собачкой. И пусть еще купят самое необходимое, что можно будет сделать всегда в нашем магазине. Это я так надеюсь.
Вот только обучить бы мастеров! Как с этим быть? Чтобы дипломы получили, навыки переняли и в дальнейшем работали, как принято у ведущих мастеров.
Кого и как позвать?