Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2006, 00:20   #731
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Lyuda, а вы сами не стрижете ваших бишонов? Я, как поняла, их у вас 12 штук, вы их наверное сами обрабатываете? Если сами, так вы бы и могли сделать груминговый курс по домашней стрижки для владельцев ваших щенков. Лично я так сделала здесь в Италии, провела курс (3 дня) для моих владельцев. Естественно, если нужно приготовить на выставку, они приезжают все равно ко мне. А что касается вымыть, отфенить, сделать гигиеническую стрижку, так это они уже делают сами.
Если вам в будущем нужны будут связи с итальянскими фирмами по кормам или косметике, обращайтесь, помогу связаться. Удачи!

Dikovinka добавил(а) [date]1160256277[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ну в любом слу4айе мастерами можно сказать рождаются ... в смысле коли не дано у4и-не у4и ... взят и обу4ить 4еловека за курс два не выидет то4но ...
Нет, Mannique , научить можно. Только нужно чтобы у обучающего было очень сильное желание научится. Естественно, Фоминиым или Алексеевой обучающий вряд ли станет, но выполнять приличную стижку и правильно ухаживать за собакой сможет.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 08.10.2006 в 00:27.