Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 22:09   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Сначала была мысль познакомится с участковым, но потом мы решили этого не делать, чтобы конфликт с явным неадекватом не разгорался дальше.
Остается надеятся, что этот мужик со своим монстром впредь будет по своей улице прогуливаться, а не по нашей.
С участковым познакомиться обязательно. И угрозы подобных людишек надо снимать на телефон.
Хотя я понимаю, конечно, что ситуация была непредвиденной.
Но такие люди понимают только позицию силы.
Как говорилось в известном фильме: "...Они теперь будут знать, что на всякую силу может найтись другая сила".
Не бойтесь его. Он же не идиот, чтобы (исполнив свою угрозу, допустим) в тУРму за вас сесть.
Мужик ваш, к сожалению, не исключение. Почитайте на Пёсике, как справляются с такими "храбрецами", через собак своих самореализующихся.

Могу предположить, что его недовольство могло вызвать то обстоятельство, что вы типа прикармливаете бездомных собак. А от таких собак многие собаковладельцы страдают. Это больная тема.

Но, по-любому, мужичок, конечно, "хорош"...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (20.08.2015)