Fenyacha, А лично у меня случай, когда искали деткам щенка, закончился трагично! Я бы в такие руки уже не отдала. А потом им грумер нахаляву нужен будет, а потом, окажется, что щенок , оказывается писает и какает дома, без прогулок и пеленок, да ещё и с мясом, творогом, сыром кормить надо, а это дорого! ((((((
А вот в Белгород, пуделистам, продать Чучу, в ответственные руки, с возможной выставочной перспективой побоялись. Была бы под моим приглядом, 100 %. А из клуба брались за все остальное, даже готовы были на 30% больше заплатить, если бы выставочная перспектива нарисовалась, а первый платеж просили на 2,5 тыс меньше от сегодняшней цены. Причем звонила женщина из клуба договариваться для своей подруги. Обещали перезвонить и так и не перезвонили. А люди ждали их звонка недели три-четыре. Побоялись, думаю 2,5 тыс. рублей потерять. (((( А люди были оооочень порядочные и оооочень ответственные. Я очень расстроена за Чучу((((. Дай ей Бог хозяев ещё лучше!!!!! Я думала, что её уже продали.....
А теперь, к сожалению всё. Уже купили в Москве и, боюсь, что не лучше, но дороже взяли - это факт.
Самых лучших им ручек!!!! И поскорей встретить своих самых любящих хозяев!
Анечка, извини, если резко написала, но есть же телефон и скайп, можно навести справки о людях, которые хотят купить щенка и подписать договор, в конце концов, а не прятать голову в песок.
|