Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 17:20   #4996
Альбина вне форума
Альбина
Собеседник

Получено благодарностей: 86 в 52 постах
Отправить сообщение для Альбина с помощью Skype™

Здравствуйте, уважаемые ФОРУМЧАНЕ. У меня тоже растёт… ну или уже почти выросла… Девочка. Миниатюрная абрикосочка. Нам 30.08 – уже ГОДик! Предвижу некоторое недовольство… Да, мы – «птички»-АВИТОвки. Ваш породный форум попался на глаза только после того, как мы были уже дома.
Хотя до этого примерно полгода рыскала по всему интернету в поисках… Сначала просто собачки. Даже не знала, какую породу хочу. А последние месяца 3... узнавала про ПУДЕЛЯ. И разыскивала своего пуделя. И ни РАЗУ! Не наткнулась на «Русские за границей», а, быть может, просто его не заметила.
Но. Наверное, это судьба. Должен же каждый ребёнок найти свою маму! И мы нашли друг друга! Я – обратив внимание на ПРОШЛОГОДНЕЕ (как потом это выяснилось) объявление о продаже щенков. А она – единственная «засидевшаяся» до 2,5 месяцев, моя девчуха.
И только потом я узнала, что мы – абсолютный брак: зубов – 5, пальцев – 5, нос – светлый. Хвост отрезанный почти на корню… Ещё и вязка – белая мама с абрикосовым папой!
Но, так как мы были ДЛЯ ДУШИ (не надо смеяться над этим), то все пороки нам были (и есть) неважны. Зато теперь в нашей семье есть чудА, КоторАЯ зовут Герда. Самая красивая, умная, любимая.
А теперь по теме: КТО Б СОВЕТОМ МНЕ ПОМОГ…
У нас текут глазки. Сначала было всё было ОК. Начались проблемы во время течки (первой) – почти в 10 мес. Едим натуралку. Курицу, как аллерген, исключили. Стоп-зуд пропили. Наши «зверские» врачи больше ничего посоветовать не могут. Только на ваш совет надежда. Что делать? Заранее спасибо за рекомендации.