Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 20:10   #168
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Что-то и хозяйки-Ленки загуляли надолго, и гости поэтому в домике не бывают в последнее время...

Исправим-ка это положение, и начнем рассказывать о наших собаках. Обычно все начинают рассказывать в персоналках с чего (кого) начинали, но у нас свое, "ленинское" видение этого вопроса, поэтому начнем с конца, с наших теперешних любимых собак

Нюша (Can Ch Dawin Spirit Of The Night) появилась в моем доме через пол-года после того, как после операции по завородку желудка погиб мой замечательных Гоша (Поб.СССР, Ч.Израиля Граф Горди Нел)... Но о нем - потом. Сейчас - о жучке Нюшечке.

Я "окучивала" Линду Кемпбелл (владелицу п-ка Dawin Poodles) очень давно, еще при жизни Гоши. Ездила на все выставки, восхищалась ее собаками и методами ее разведения. Напросилась и в сам кеннел посмотреть, как там собаки живут и как все устроено. Вообще-то в этот кеннел пускаются только будущие владельцы щенков, но у меня на тот момент был Гоша, и вторую собаку я брать не собиралась. Линда, видя мое "неравнодушное" отношение к ее собакам, меня в питомник не сразу, но пустила-таки.

Я была влюблена в Нюхиного деда - Аm Can Bda Ch Dawin HighFalutin

(Dawin Poodles)

Такого элегантного, харизматичного, прекрасно сложенного, необыкновенно красиво двигающегося кобеля я ни у кого больше в то время здесь не видела...
Разумеется я хотела щенка от него. Но... В последних пометах Лютина были только шоу-кобели, а я хотела переключится на сук (хотя вообще-то я - кобелиная хозяйка)
Суку-шоу Линда отдавала мне только на жестких правах совладения. И не от Лютина, а от его белой дочери... Пришлось согласиться.
6 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (20.08.2015), Hope (28.08.2015), Делишес (20.08.2015), Мурз и К (21.08.2015), Наталья74 (20.08.2015), оя-оникс (23.08.2015)