[QUOTE=Мелодия;1402880]Лиля, поделись секретом, как ты их всех умудрилась угомонить разом? Для малыша Тэффика - это подвиг! :)))[/QUOT
)))))))))))))-я сначала думала, что ничего не получится ведь я одна, а их -толпа, а на самом деле весь процесс занял меньше полчаса, но правда было три попытки(по моей глупости конечно!), а можно было вообще за 10 минут всё сделать-по полминутки на усадку каждой собачки и на само фотографирование))-а дело было так: сначала усадила верхний ряд, потом старших пацанов и последними малышей, затем поплясала перед ними, фотая при этом))) при выборке фоток я сообразила, что кого-то не хватает и тут из собачьего выгула нарисовалась Триша! посетовав на гулёну пришлось повторить весь процесс с начала-усадила, поплясала, пофотола)), но в этот момент ушло солнышко за тучку и фотки из-за вспышки получились отвратительными-с них смотрели красноглазые вампирчики и кое-кто с фанариками вместо глаз((( расстроившись я решила попить кофе и подождать солнышко,через полчаса оно появилось и началась третья попытка!-ребятки уже поняли что к чему и быстренько уселись почти сами в ожидании моей пляски, мне оставалось только фотать))) и тут я уже не плясала)))))))))))))))))) но дала всем по вкусняшке!
|