Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 13:31   #1592
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

ТатьянаТ , вы на свою собачку просто смотрите, если в её поведении ничего не измнилось, паниковать то зачем, когда проблемы по этой части, то первый признак, собака хотя бы пить больше реально стала, для меня всегда показатель ест мом животина , или у неё вдруг извращённый аппетит стал, тогда да, нужно головойподумаиь, а птом у вас возраст то у собачки какой, молодой, общаетесь ли вы с заводчией своей собаньки? Это так же полезно быть может во ысех вопросах, вот пример Марии, форумчанки, там у старой моей ынучки, првнучки мастопатия, и в этот последний раз после течки, прямо большое уплотнение, она звонит и спрашивает, что даать, я ей говорю , что на вскидку не могу вспомнить элементарно ни одной гомеопатии, короче поезжай к своему доктору, он дяденька у нас в городе известный, выпишет тебе по курсу), так и правильно, поехала, расписали как принимать, выкуаила на энную сумму и сейчас уже заканчивает ни один курс, так я за делами забыла сприсить, а ведь помогло и и уплотнение почти ушло.